Главная [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый N905i от Nec
DjassieДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Компания NEC выпустила новый телефон N905i, выполненный в форм-факторе раскладушки. Он является самым последним из устройств, предназначенных для NTT DoCoMo. Работает в сетях стандарта WCDMA и GSM и ориентирован в первую очередь на молодежь. Телефон имеет высококачественый 3-хдюймовый внутренний дисплей с разрешением 480х854 пикселей, а также монохромный внешний дисплей. N905i поддерживает технологию передачи данных HSPDA и технологию спутниковой навигации GPS. Встроенная 5-мегапиксельная камера с автоматическим определением местоположений лиц людей - последнее слово в мире встроенных цифровых камер. Вам не нужно долго подстраивать параметры изображения, камера сделает все за вас. Функция нахождения лица может определять до 3 лиц в кадре. Вы также можете записывать видео в формате Н.264 с частотой 30 кадров секунду. Телефон может воспроизводить все популярные форматы музыки и видео, а также поможет вам в деле просмотра фотографий и картинок. Встроенный звуковой процессор от Yamaha делает качество звука кристально чистым. Neс N905i доступен в черном, красном, белом и розовом цвете.

Его размер 109*49*19,6 мм, вес 133г., в качестве операционной системы используется LiMO ( на базе Linux).

Сабмит сайтов круглосуточно

Сообщение отредактировал Djassie - Воскресенье, 23.03.2008, 20:36

nubДата: Четверг, 05.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
а стоит он сколько:?

DjassieДата: Пятница, 06.06.2008, 05:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (nub)
а стоит он сколько:?
а тебе цену в какой стране сказать? =))))))

Сабмит сайтов круглосуточно

nubДата: Пятница, 06.06.2008, 12:37 | Сообщение # 4
Рядовой
в России и желатель поближе к югу ))

paparatsaДата: Суббота, 07.06.2008, 07:46 | Сообщение # 5
Сержант
Честно говоря, не понимаю почему перестали делать телефоны без наворот но стильные, ведь сейчас то спрос на такие есть. Я знаю многих кому телефон нужен для того чтобы звонить. Я тоже раньше гонялся за телефонами пока не купил компьютер, и понял что "играться" телефоном - это как после настоящего автомобиля поганять на машинке нарадиуправлении.

awpДата: Вторник, 17.06.2008, 14:16 | Сообщение # 6
Рядовой
paparatsa, просто люди хотят чтобы телефон имел не только хорошую на4инку внутри, но и снаружи, наверн чтоб попонтоватся . для сегоднешнего общества уже не актуально выражение : Не суди книгу по обложке ((

f1rstДата: Четверг, 03.07.2008, 14:12 | Сообщение # 7
Рядовой
да,ну меня не прет...!!!!!!!!!!ну эт ты загнул awp мне например важно чтобы там все было!!!!а ни внешность!!!внешность так одна 3 от всего телефона!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mp3sHkA © 2025

Хостинг от uCoz